BROWNIE AL ESTILO MARTA

 

BROWNIE



INGREDIENTES:

  1. Harina de trigo, una taza.
  2. Azúcar mascabado, una taza
  3. Sal, 1/2 cucharadita.
  4. Aceite de girasol, 1/2 litro.
  5. Azúcar, una taza
  6. Cacao, 1/2 taza.
  7. Huevos, 4 unidades.
  8. Dos cucharadas de esencia de vainilla.
  9. Nueces troceadas, 1/2 taza.

PREPARACIÓN

PRIMER PASO: echamos todos los ingredientes a la vez en un recipiente grande y mezclamos hasta que ya no queden "grumitos".

SEGUNDO PASO: al terminar ponemos toda la mezcla en un molde rectangular de  30 cm x 20 cm con un papel de aluminio en la base para evitar que se pegue la masa. 

Un TRUCO: no hace falta llenar todo el molde porque va a tardar mucho en hacerse, llénalo a la mitad, mejor así.

TERCER PASO: calentar el horno a 180ºC antes de meter el molde en la bandeja del medio durante unos 20 minutos aproximadamente.

Otro TRUCO: para saber el punto ideal del brownie tenemos que marcar la huella del dedo en su superficie, cuando la retires si sigue estando la marca significará que ya está hecho!!!

ULTIMO PASO: para servirlas en el plato debemos pasar una espátula por todo el borde del molde con objeto de que se despegue uniformemente.

OPCIONAL: está muy ricas con nata montada o helado de vainilla!!!!!

!! A COMER ¡¡


Ahí va otro enlace de un video con muchos consejos para su preparación 
de una chica muy simpática:





Comentarios