CUPCAKES


CUPCAKES

(12 UNIDADES)


INGREDIENTES:

  1. Harina, 100 grs.
  2. Levadura química en polvo, 1 cucharadita.
  3. Sal, 1/2 cucharadita o una pizca.
  4. Una cucharadita de esencia de vainilla.
  5. Azúcar, 100 gr.
  6. Mantequilla sin sal a temperatura ambiente, 100gr.
  7. Huevos, 2 unidades.

PREPARACIÓN

PRIMER PASO: precalentar el horno a 180ºC 15 minutos antes.

SEGUNDO PASO: Poner en un recipiente la mantequilla, el azúcar y la sal y lo batimos todo. Al terminar agregamos los huevos de uno en uno hasta que se mezcle todo, sin dejar de batir.

TERCER PASO: tras finalizar el paso anterior, hay que agregar la harina, la levadura y la vainilla batiéndolo hasta que se produzca una mezcla homogénea.

Un TRUCO: si ves que está muy espesa la mezcla, puedes agregarle un poco de leche hasta conseguir que se diluya.

CUARTO PASO: Por último, echar la masa en diferentes moldes de cupcakes depositándolos en la bandeja más alta del horno ya precalentado durante 15-20 minutos.

Otro TRUCO: Para saber que están listos los cupcakes deben de dorarse la parte de arriba!!! 


!! ESPERO QUE OS GUSTE ¡¡


Como siempre ahí va otro video de ayuda de nuestros amigos de ww.mispastelitos.com...





Comentarios